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Manual de Instalação

Manual

 

 

Chopeira está limpa e higienizada, pronta para o uso

Como montar:

Como Montar

01

01

Ligue a mangueira na válvula extratora(A) e na chopeira(C).

02

02

Retire o lacre do barril e, sem pressionar, rosqueie a válvula na boca do barril (B). Trave a válvula pressionando e ao mesmo tempo levando-a para baixo (D).

03

03

Abra o gás até o final (F), sentido anti-horário.
NUNCA ligue a válvula extratora sem o regulador de pressão e com o cilindro na horizontal.

04

04

Sangre a chopeira para que o chopp possa entrar na serpentina. Média de 1 copo de espuma.

05

05

Ligue a chopeira na energia indicada ou coloque cerca de 12 kg de gelo bem moído dentro da chopeira.
Aguarde de 4 a 6 min para que ela possa gelar.

06

06

Assim que o chopp estiver gelado, regule a torneira (X) para o fluxo de saída do chopp. Para cima fecha (menor o fluxo, menos espuma) para baixo abre (maior o fluxo, mais espuma).

07

07

Após os procedimentos, é hora da diversão.
Aproveite seu chopp Ashby com responsabilidade.
Se beber, não dirija. Esse produto é destinado para maiores de 18 anos.

ATENÇÃO

Certifique-se que está ligando a máquina na voltagem indicada.
Caso o chopp acabe, não fique acionando a torneira (Y).
Para a troca do barril, repita apenas o procedimento 2.
Finalizou o uso, faça os procedimento de forma inversa.
Duvidas ligue: (16) 3201 0508, 98154 8119

SOLUÇÕES E PROBLEMAS

O CHOPP NÃO FLUI

• A serpentina pode ter congelado, portanto desligue o equipamento para descongelar o sistema.
• A válvula extratora foi devidamente engatada ao barril (certifique-se de que ela esteja bem engatada e com a alavanca ou manete abaixado, deste modo abrindo a passagem do chopp para a mangueira).
• Verifique se sua alavanca lateral controladora de fluxo não está totalmente erguida, fechando a passagem do chopp.
• Verifique se o cilindro de CO2 não está vazio, com baixa pressão, com registro fechado ou com sua mangueira dobrada.

O CHOPP TEM POUCA ESPUMA

• O chopp pode estar frio demais.
• A pressão interna do barril está muito baixa, necessitando de um novo cilindro de CO2.
• O abastecimento de CO2 foi de algum modo interrompido.
• Os copos podem não estar adequadamente limpos.
• O uso de determinados produtos de beleza impedem a formação de espuma.

O CHOPP TEM ESPUMA DEMAIS

• O chopp está quente.
• A pressão interna do barril está alta, sendo necessário regular a pressão no cilindro de CO2.
• O chopp ainda está muito "agitado" pois a extração do barril foi iniciada logo após o transporte.
• Choque térmico. O consumo de chopp está acima da capacidade do equipamento. Aguarde o equipamento gelar (3 à 4 mim).

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